menu
cross

Отзывы

Каратель, 29.01.2023

Приезжал в ее квартиру ровно два раза. Ну очень роскошная девушка. Апартаменты ухоженные, десять баллов! Неоспоримым плюсом является и то, что она хорошая собеседница. А насчет того, что мы делали по завершении нашего разговора, я способен говорить очень долго. Она будет делать все ради того, чтобы порадовать своего мужчину, очень профессионально. Я убежден в том, что на прошедших свиданиях мы не станем останавливаться. Кроме того, она уже позвала меня на следующие выходные!

Ужасно отработала миньед делать не умеет, 26.02.2023

Наш секс был невероятно динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы провели знакомство и поговорили. Помимо любовницы, она прекрасная собеседница. Мы без труда нашли, о чем пообщаться, а в отношении постели она весьма талантлива. Я являюсь тем, кого достаточно сложно удивить, но у нее получилось. Интим был на высоком уровне качества, приводя в пример от минета и заканчивая аналом, в отношении которого у нее довольно насыщенный опыт.

White Wolf, 26.03.2023

Она оказалась реальной, очень очаровательная внешность. Произвела впечатление с самого порога. Встреча получилась на высоком уровне, мы предались утехам. Я сразу понял, что она знает, как удовлетворить партнера. Сделала все, как я просил, начиная с орального секса и заканчивая невероятным нарядом. В частности, я хочу упомянуть ее роскошную фигуру – отличная попа и большая натуральная грудь, прямо как в порно фильмах! Подходя к итогу, я очень впечатлен. Обязательно свяжусь с ней уже скоро!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка