menu
cross

Отзывы

Герыч, 27.01.2023

В тот момент, когда я доехал до места, она была в откровенном темном белье. В первую же секунду приметил ее красивые сиськи, третий или второй размер. Очень важно, что без силикона. Как я помню, мы почти не говорили, тут же приступили к приятной части свидания. Я заметил, какой кайф она испытывает от своего дела. И в в вопросах интима она не является эгоисткой, в течении нашего вечера много раз интересовалась, чего мне хочется. Очень радует подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни преимущества!

Морж, 24.02.2023

Я проверил, отвечает на вызовы она сама, без каких-нибудь посредников. Небольшая, но в то же время чистая и уютная квартирка, где мне оказалось удобно. Она решила побаловать меня свежим ужином, после чего мы пообщались. Показалось, как будто уже давно с ней знаком. Что касается сексуального обслуживания нет абсолютно никаких претензий – все великолепно и разнообразно. Каждый вид интим услуг, о котором мы говорили перед свиданием, был предоставлен без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Борник, 24.03.2023

В тот момент, когда я к ней пришел, она встретила меня в роскошном белье. Сразу кинул свой взгляд на ее обалденную грудь, визуально тройка. Я был доволен тем, что у нее все свое. Если честно, мы почти не общались, тут же решили приступить к самому приятному. Я заметил, как она испытывает наслаждение при обслуживании. Плюс в в вопросах секса она не эгоистка, во время нашего вечера интересовалась, чего бы я хотел. Не может не порадовать такой персональный подход к клиенту. Минусов нет, одни положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка