menu
cross

Отзывы

Smolianinov, 18.01.2023

Впечатление в первую же минуту – вполне сексуальная и веселая девочка, которая любит то, чем она занимается. И это правда, ведь она действительно сделала все, что мы предварительно обсудили по телефону. Роскошная фигура, возможно и без огромных форм, но у нее всего вполне достаточно. В плане услуг я был удивлен, можно не ограничиваться общепринятым набором и исполнить любые эротические фантазии, что я советую сделать каждому, кому удастся снять эту малышку!

Захожий, 15.02.2023

Наша приватная встреча прошла так, как я заранее представлял. Весьма обворожительная дамочка, топовое тело. С первой же минуты был впечатлен ее личными апартаментами – чисто и комфортно. Сама она оказалась робкой, но это дополнительно заводит! В общем и целом мы наслаждались сексом в течение нескольких часов – уже скоро она вошла во вкус и поразила меня качественным минетиком! Не против моим куни. С радостью побыл бы у нее до самого утра, но были дела. Я убежден, что это был не последний наш совместный досуг!

Mian usman, 16.03.2023

Впечатление с первых секунд – очень красивая и приветливая девушка, которой безумно нравится то, кем она работает. И это не оказалось обманом, ведь она на самом деле исполнила все, что мы успели обсудить в ходе телефонного разговора. Зачетное тело, может и без огромных форм, но у нее весьма эстетичный вид. В плане сексуальных услуг полностью устроила, с ней можно не ограничиваться традиционными позами и исполнить любые фантазии, что я и советую каждому, кто запланирует съем этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка