menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Rokki, 08.02.2023

Секс с этой красоткой был очень энергичным. Прежде, чем начать, мы хорошо провели время и побеседовали. Помимо первоклассной любовницы, она весьма приятная собеседница. Мы сразу нашли, какие темы обсудить, а в отношении постели она весьма талантлива. Меня довольно трудно поразить, но она – исключение из правил. Секс прошел на очень высоком уровне, приводя в пример от минета и заканчивая анальным сексом, в отношении которого у нее довольно богатый опыт.

Лешкин, 08.03.2023

Она оказалась реальной, нереально приятной внешности. Произвела впечатление уже с порога. Свидание получилось на топовом уровне, мы насладились сексом. Стало ясно, что она понимает в том, как удовлетворить партнера. Реализовала все мои просьбы, начиная с орального секса и завершая красивым нарядом. Особенно мне хочется оценить ее тело – отменная попа и огромная грудь, прямо как во взрослом кино! Подводя к итогу, я очень впечатлен. Уверен, что отправлюсь к ней в обозримом будущем!

Вивик, 05.04.2023

Данная малышка произвела впечатление еще при просмотре эротических фото на ее личной странице – это все субъективно, однако она соответствует моим предпочтениям. Я был удивлен, ведь при встрече она оказалась даже прекраснее! Предпочитает выкидывать всякие развратные словечки, что меня крайне заводит в сексе. Как партнерша достаточно энергичная, иногда берет инициативу в собственные руки. Если нравятся дерзкие и фигуристые, это хороший выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка