menu
cross

Отзывы

Vatnik Vata, 28.01.2023

Я проверил, отвечает на звонки она сама, без салонов. Не очень большая, но уютная и чистая квартира, где мне оказалось комфортно. Она решила порадовать меня вкусно приготовленным ужином, потом мы перешли к общению. Показалось, будто я знаком с ней уже давно. В отношении интима мне не до чего придраться – все четко и качественно. Абсолютно любой вид сексуальных услуг, который мы обсуждали перед моим визитом, был выполнен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Док, 25.02.2023

Проверил лично, отвечает сама, без салонов. Довольно небольшая, но в то же время уютная и чистая квартирка, где лично мне оказалось удобно. Порадовала меня вкусным ужином, после чего мы поговорили. Показалось, будто уже давно с ней знаком. Что касается сексуального обслуживания вопросов нет – все прошло четко и профессионально. Каждый момент, который мы обсуждали перед встречей, был выполнен беспрекословно, за что большое спасибо!

Ромка443, 25.03.2023

Она поразила меня своей красотой с первого взгляда, до начала свидания – по обнаженным фотографиям. В жизни оказалась даже привлекательнее и стройнее. После проведенного досуга я еще очень долго ощущал себя полным сил. Я сразу почувствовал, что она любит свою работу и это приносит ей нереальное удовольствие. Она весьма ласковой, не торопила и беспрекословно исполняла все, о чем я ее просил. В общем, я крайне впечатлен, в частности, из-за хороших и ухоженных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка