menu
cross

Отзывы

Икай, 12.02.2023

Как только я добрался до ее апартаментов, она предстала передо мной в откровенном белье черного цвета. С первых секунд обратил внимание на обалденные сиськи, визуально тройка. Очень важно, что у нее все свое. В общем, мы даже не узнали друг друга, в тот же момент решили перейти к самому приятному. Видно, какой кайф она испытывает при обслуживании. К тому же в в вопросах интима она не является эгоисткой, в течении нашего вечера многократно спрашивала, чего бы я хотел. Очень радует тщательный анализ желаний клиента. Минусов нет, только положительные воспоминания!

Серега , 12.03.2023

Как только я к ней пришел, она встретила меня в эротичном нижнем белье. Я моментально бросил взгляд на ее отменную грудь, второй или третий размер. Очень круто, что все натуральное. В общем, мы даже не говорили, с первых минут перешли к к приятному. Очень заметно, как она безумно кайфует при обслуживании. И в сексе она не проявляет эгоизма, в рамках всего свидания многократно спрашивала, чего бы я хотел. Меня порадовал такой персональный подход к клиенту. В ней нет недостатков, только положительные эмоции!

Karmelino, 09.04.2023

Когда я доехал до места, она предстала передо мной в роскошном костюме. Сразу залип на ее отменные сиськи, третий или второй размер. Мне понравилось, что без силикона. Как я помню, мы практически не поговорили, сразу приступили к приятной части встречи. Заметно, какое наслаждение она испытывает от своей работы. И в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, в процессе нашего вечера постоянно спрашивала, что ей делать. Радует настолько индивидуальный подход. В ней нет недостатков, только положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка