menu
cross

Отзывы

сельский, 05.02.2023

Интим с этой красоткой оказался безумно динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы присели и пообщались. Помимо великолепной любовницы, она достаточно приятная собеседница. Мы сразу нашли, что обсудить, а в отношении постели она очень талантлива. Меня можно отнести к тем, кого тяжело впечатлить, но у нее это получилось. Интим был на высочайшем у ровне, начиная с глубокого минета и заканчивая анальным сексом, в отношении которого у нее довольно насыщенный опыт.

Арсентий, 05.03.2023

Звонил лично, на телефоне она сама, без каких-нибудь посредников. Не особо большая, но при этом хорошая квартирка, где мне было очень комфортно. Она решила угостить меня вкусно приготовленным ужином, после которого мы перешли к общению. Показалось, как будто знаком с ней уже давно. Что касается сексуального обслуживания вопросов нет – все прошло четко и качественно. Абсолютно каждый нюанс, о котором мы договаривались до встречи, был выполнен без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

Tozoid, 03.04.2023

Как только я прибыл на место, она предстала передо мной в прозрачном белье. Моментально заметил ее идеальную грудь, второй или третий размер. Очень важно, что без силикона. По правде говоря, мы даже толком не беседовали, практически сразу решили перейти к самому приятному. Видно, как она кайфует во время своей работы. К тому же в в вопросах секса она не проявляет эгоизма, в рамках свидания много раз интересовалась, что ей делать. Не может не порадовать такой персональный подход к клиенту. Минусов нет, одни плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка